Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Раде недоумевают из-за отказа Зеленского закупать вакцину РФ от COVID-19

19:54 09.10.2020 181
В Раде недоумевают из-за отказа Зеленского закупать вакцину РФ от COVID-19 В Раде недоумевают из-за отказа Зеленского закупать вакцину РФ от COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Киев не будет приобретать российскую вакцину от коронавируса. Решение украинского лидера прокомментировала депутат Верховной рады Наталия Королевская. Ее слова приводит ФАН.

По словам Королевской, она испытала шок и недоумение в связи с позицией президента. Депутат отметила, что в стране стремительно увеличивается количество зараженных COVID-19 граждан, а медицинские учреждения не справляются с числом поступающих пациентов, пишет Федеральное агентство новостей.

В сложившейся ситуации непонятен отказ Киева получить вакцину из РФ. Королевская подчеркнула, что власти Украины действуют, руководствуясь страхом утратить собственный рейтинг.

В противовес Зеленскому депутат привела усилия лидера "Оппозиционной платформы — За жизнь" Виктора Медведчука, который контактировал с представителями РФ на тему поставок вакцины от COVID-19.

Как сообщал RT, создателей первого препарата от коронавируса могли выдвинуть на Нобелевскую премию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!