Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сарнацкая решила сменить сферу интим-услуг на кресло киевского депутата

20:14 09.10.2020 97
Сарнацкая решила сменить сферу интим-услуг на кресло киевского депутата Сарнацкая решила сменить сферу интим-услуг на кресло киевского депутата
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Кандидатом в депутаты Киевского совета стала украинку Алина Сарнацкая. Кандидатуру 33-летней гражданки Украины предложила одна из местных партий, пишут СМИ. Ранее Сарнацкая работала в сфере услуг интимного характера.

"Профессиональный стаж" женщины составляет целых восемь лет, отмечает "Украина.ру". Свой выбор женщина объясняла трудностями с трудоустройством и отсутствием средств к существованию.

Сарнацкая смогла отказаться от своего прошлого заработка и теперь занимается общественной деятельностью. В течение пяти лет она оказывает помощь людям, имеющим проблемы с наркотиками.

На фоне пандемии коронавируса кандидат в депутаты занялась обеспечением работников интим-сферы индивидуальными средствами защиты и дезинфицирующими средствами.

Ранее RT сообщал, что лидер украинской партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Виктор Медведчук выступил за вакцинацию российским препаратом от COVID-19.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!