Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Слободян: власти Украины не могут справиться с разгневанными пограничниками

15:53 04.07.2016 6386
Слободян: власти Украины не могут справиться с разгневанными пограничниками Слободян: власти Украины не могут справиться с разгневанными пограничниками
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Сегодня, 4 июля, пресс-секретарь госпогранслужбы Украины Олег Слободян сделал заявление, что украинские жители пограничных с Польшей районов, которые крайне недовольны решением Варшавы о приостановлении малое пограничного передвижения (МПП), перекрыли дороги в районах КПП «Грушев», «Рава-Русская» и «Шегини». Такая информация была обнародована местными СМИ.

По словам пресс-секретаря, правоохранительные органы даже пальцем не пошевельнули, когда им начали звонить в управление полиции с жалобами. Представители местных властей тщетно пытаются убедить протестующих разойтись.

Напомним, 4 июля Польша временно приостановила режим приграничного передвижения с Украиной. Власти приняли такое решение, поскольку необходимо было ввести повышенные меры безопасности из-за июльского саммита НАТО в Варшаве и Всемирного дня молодежи в Кракове.

Источник фото: wikipedia.org - ArBelov/CC BY-SA 3.0

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>