Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Врачи обнаружили у пострадавшей от рук матери девочки крайнее истощение

22:08 09.10.2020 76
Врачи обнаружили у пострадавшей от рук матери девочки крайнее истощение Врачи обнаружили у пострадавшей от рук матери девочки крайнее истощение
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жительница Урала держала свою шестимесячную дочь в шкафу и морила голодом. Ребенка в тяжелом состоянии доставили в реанимацию в Екатеринбурге, передает телеканал "360".

Младенца привезли в больницу на вертолете в специальном инкубаторе. Врачи диагностировали у нее кахексию — крайнее истощение. Вес шестимесячной девочки составляет всего 3,1 килограмма. Ребенок находится в сознании и реагирует на окружающих.

В данный момент ребенку планируется (провести) полный комплекс обследования с целью установки точного диагноза и возможного выявления сопутствующих патологий, — рассказала врач-реаниматолог Алина Панишева.

Девочку будут кормить через вену, в ближайшее время медикам предстоит выяснить, какое воздействие насилие со стороны матери оказало на организм ребенка. У женщины есть еще двое детей — трехлетняя дочь и 13-летний сын, именно он периодически подкармливал младшую сестру молоком и детской смесью.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!