Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Билл Мюррей дал согласие на съёмки в третьей части фильма "Охотники за приведениями"

14:55 13.08.2015 461

Билл Мюррей дал согласие на съёмки в третьей части фильма "Охотники за приведениями"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Знаменитый актёр Билл Мюррей примет участие в съёмках третьей части фильма "Охотники за приведениями". Очередная серия фильма про нескольких учёных, занимающихся исследованием паранормальных явлений, ожидается в июле следующего года. Режиссёром фильма является Пол Фиг, снявший сериал "Офис"и молодёжную комедию "Хулиганы и ботаны".

Участие Мюррея в съёмках продолжительное время оставалось нерешённым вопросом, поскольку актёр был уверен, что картина провалится в прокате. Также подтвердилось участие в съёмках Дэна Эйкройда, который играл вместе с Мюрреем в предыдущих двух частях "Охотников за приведениями". Главные роли в новой части фильма исполнят Мелисса МакКарти, Кристен Уиг и Кейт МакКиннон. 

Информация о сюжете картины пока отсутствует. Известно лишь то, что персонажи Мюррея и Эйкройда становятся слишком старыми для охоты на приведений и нанимают команду женщин-учёных.

Напомним, первая часть трилогии была выпущена в прокат в 1984 году. Режиссёром картины был Айван Райтман. Сюжет фильма разворачивался в Нью-Йорке, на который напало древнее шумерское божество и его приспешники. 

Источник материала: mir24.tv


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!