Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Мужчина из США после укуса пчелы превратился в женщину

16:06 04.07.2016 2419

Мужчина из США после укуса пчелы превратился в женщину
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Совсем недавно Тед Принс из Огайо был самым обыкновенным мужчиной, но всего за пару месяцев он стал женщиной. Причем, такие радикальные изменения произошли с ним отнюдь не из-за вмешательства пластических хирургов, а в результате банального укуса пчелы.

Ученые и врачи до сих пор в недоумении из-за того, что произошло с Тедом. После того, как его ужалила обыкновенная пчела, с его телом начали происходить необратимые изменения. У мужчины резко упал уровень тестостерона в крови, фигура начала меняться, выросла большая грудь, а кожа стала необычайно нежной. Обычно пчелиный яд используют в медицине для излечения эндокринных заболеваний, но в случае с Тедом укус пчелы «перезапустил» работу одновременно нескольких желез, что вызвало в организме мужчины редкое генетическое отклонение.

Однако сам Тэд не расстраивается, а, напротив, принял свою судьбу и теперь предпочитает, чтобы его называли Хлоей. Для него самое главное, что его жена приняла его таким, как он есть, поддерживает его и не собирается с ним разводиться.

 

Источник фото: topnews.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!