Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Охлобыстин будет и дальше общаться с осужденным за пьяную аварию Ефремовым

5:02 10.10.2020 94
Охлобыстин будет и дальше общаться с осужденным за пьяную аварию Ефремовым Охлобыстин будет и дальше общаться с осужденным за пьяную аварию Ефремовым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер Иван Охлобыстин считает коллегу по цеху Михаила Ефремова, которого осудили на восемь лет колонии за ДТП в нетрезвом виде, своим другом и членом семьи. Об этом звезда сериала "Интерны" рассказал в интервью "Петербургскому дневнику".

Ефремов — крестный отец старшей дочери Охлобыстина, именно поэтому артисты считают друг друга родственниками. Друзья продолжают общение, несмотря на то, что один из них находится в колонии общего режима.

Михаил — мой друг, он крестный моей старшей дочери, я никогда не откажусь от него, хотя могу и не соглашаться с его гражданской позицией. Он — моя семья, и это несравнимо важнее любых политических пристрастий. Эти пристрастия преходящи, а семья — это навсегда, — заявил Охлобыстин.

Михаил Ефремов устроил смертельное ДТП в центре Москвы. В крови актера обнаружили следы алкоголя и наркотических веществ. После трех месяцев судебных разбирательств артиста приговорили к восьми годам лишения свободы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!