Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гинцбург озвучил сроки отказа от маски после принятия вакцины от COVID-19

8:10 10.10.2020 3550
Гинцбург озвучил сроки отказа от маски после принятия вакцины от COVID-19 Гинцбург озвучил сроки отказа от маски после принятия вакцины от COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Отказаться от ношения маски можно через три недели после вакцинации от коронавирусной инфекции. Об этом заявил директор Центра Гамалеи Александр Гинцбург, сообщает РИА Новости.

Специалист порекомендовал определить уровень протективных антител, после чего можно будет решить, нужно носить маску или нет. По его словам, если этот показатель высокий, то можно отказаться от ношения, а если низкий, то рекомендуется не пренебрегать средством защиты. Кроме того, пациенту важно знать, в какой группе он находится. Если это группа плацебо, то необходимо соблюдать масочный режим, подчеркнул Гинцбург.

Министерство здравоохранения России в августе объявило о регистрации первой в мире вакцины от коронавирусной инфекции. Препарат получил название "Спутник V".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!