Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российские звезды похвастались нарядами на закрытии 42-го ММКФ

10:05 10.10.2020 228
Российские звезды похвастались нарядами на закрытии 42-го ММКФ Российские звезды похвастались нарядами на закрытии 42-го ММКФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Церемония закрытия 42-го Международного Московского кинофестиваля прошла в четверг, 8 октября. Портал Super рассказал, какие гости присутствовали на торжестве.

Торжественное закрытие 42-го Международного Московского кинофестиваля традиционно состоялось в Московском театре. Гостями мероприятия стали такие звезды как: Мария Кожевникова, Анна Снаткина, Дмитрий Харатьян, Мария Александрова и многие другие актеры.

Несмотря на капризную пасмурную погоду, артисты прибыли на церемонию вручения наград. Большая часть гостей была обличена в черные наряды и костюмы. Софья Эрнст привлекла к своей персоне внимание прессы. Актриса не так давно стала мамой в третий раз, а на торжество пришла в платье с полупрозрачным верхом. Образ дополнили многочисленные камни, которые украшали вечернее платье звезды.

Восторг вызвала и дизайнер Белла Потемкина, которая прошлась по красной дорожке в оригинальной шляпе. Главная награда кинофестиваля "Золотой святой Георгий" достался режиссеру фильма о блокадном Ленинграде под названием "Блокадный дневник" Андрею Зайцеву. Об этом сообщил портал "Super".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!