Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полиция Хабаровска не дала сторонникам Фургала устроить майдан с палатками

10:31 10.10.2020 53
Полиция Хабаровска не дала сторонникам Фургала устроить майдан с палатками Полиция Хабаровска не дала сторонникам Фургала устроить майдан с палатками
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Несанкционированная акция в поддержку бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, которого арестовали по подозрению в организации убийств, собрала не более 500 человек. Об этом сообщает администрация города.

Власти региона напомнили горожанам, собравшимся перед зданием краевого правительства, о несогласованности мероприятия. Сотрудники правоохранительных органов продолжат обеспечивать безопасность местных граждан.

Полицейские также не дали митингующим устроить майдан и разбить палаточный городок. Нарушения были пресечены, а установленные палатки демонтированы. 

Добавим, Хабаровский суд на прошедшей неделе рассмотрел 15 материалов в отношении участников и организаторов несанкционированных митингов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!