Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывший защитник "Спартака" Кульков скончался на 55-м году жизни

11:36 10.10.2020 73
Бывший защитник "Спартака" Кульков скончался на 55-м году жизни Бывший защитник "Спартака" Кульков скончался на 55-м году жизни
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-защитник московского клуба "Спартак" и сборной России по футболу Василий Кульков умер в возрасте 54 лет. Об этом передает портал "Чемпионат.com", ссылаясь на жену футболиста Елену Махарадзе.

По данным издания, футболист переболел коронавирусной инфекцией. Василию Кулькову была назначена плановая операция в субботу, 10 октября, в связи с онкологическим заболеванием.

Бывший участник сборных СССР и России по футболу ушел из жизни 9 октября в возрасте 54 лет. Похороны, скорее всего, состояться 12 октября, в понедельник.

Василий Кульков, помимо "Спартака" играл за португальские "Бенфику" и "Порту", петербургский "Зенит", "Крылья Советов" из Самары. Он также работал в качестве тренера в подмосковных "Химках", томской "Томи", московском "Локомотиве".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!