Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вышедший из комы журналист Котенок рассказал об ударе по Шуши

12:07 10.10.2020 78
Вышедший из комы журналист Котенок рассказал об ударе по Шуши Вышедший из комы журналист Котенок рассказал об ударе по Шуши
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский журналист Юрий Котенок, который серьезно пострадал во время удара по городу Шуши, рассказал подробности случившегося. По словам блогера, удар однозначно был неслучайным.

Юрий Котенок сейчас находится в больнице. В субботу медики сообщили, что он вышел из комы и отключен от аппарата искусственной вентиляции легких. Состояние журналиста оценивается как стабильно тяжелое. Однако Юрий Котенок находится в сознании и рассказал подробности удара по городу Шуши.

Удар 100% был намеренным, еще до нашего приезда над церковью около 20 минут кружил беспилотник, как только мы оказались внутри, почти сразу был нанесен удар, — рассказал Котенок.

В субботу, 10 октября, ровно в полдень в Нагорном Карабахе вступил в силу режим прекращения огня. Соответствующее решение было принято представителями Баку и Еревана в ходе встречи в Москве, которая состоялась прошлой ночью.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!