Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Литвинова назвала причины раздельной жизни с дочерью

12:43 10.10.2020 180
Литвинова назвала причины раздельной жизни с дочерью Литвинова назвала причины раздельной жизни с дочерью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Советская и российская актриса театра и кино Рената Литвинова в беседе с журналом Sobaka.ru рассказала, почему ее дочь с раннего детства жила за границей.

Актриса Рената Литвинова в интервью журналу Sobaka.ru откровенно раскрыла причину раздельной жизни с дочкой. С малых лет девочка живет и учится за границей, и ее мать не видит ничего плохого в подобном воспитании.

Литвинова убеждена, что ребенка необходимо с ранних лет приучать к самостоятельности, особенно в вопросах финансирования. Как заявляет актриса, современные дети привыкли расти на всем готовом, а им надо как можно быстрее ставить перед собой цели, стремиться к ним и добиваться успеха, иначе во взрослом периоде своей жизни они начнут требовать помощи от своих родителей.

Поощрение может навредить не только матери и отцу, но и самому ребенку. Дочь Литвиновой Ульяна живет за границей с 11 лет. Сейчас она владеет в совершенстве тремя языками. Конечно, расстаться с матерью Ульяне было непросто. Однако сейчас она благодарна ей за полученную возможность жить и учиться за границей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!