Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Адвокат семьи Легкоступовой назвал "кровавые" подробности смерти певицы

15:54 10.10.2020 2963
Адвокат семьи Легкоступовой назвал "кровавые" подробности смерти певицы Адвокат семьи Легкоступовой назвал "кровавые" подробности смерти певицы
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Версия, что исполнительница Валентина Легкоступова умерла от падения в ванной, все меньше выдерживает критику. Адвокат дочери певицы Сергей Жорин рассказал iReactor о новых деталях трагедии.

Адвокат дочери Валентины Легкоступовой Сергей Жорин рассказал о неожиданном моменте в деле певицы, который стал известен только после осмотра ее квартиры. Со слов юриста, правоохранительные органы обнаружили в помещении следы и предметы, которые могут косвенно говорить об убийстве артистки. Несмотря на это, убийство пока что официально не рассматривается как одна из версий смерти Легкоступовой. Проблемным стало то, что экспертиза установила нетипичный для единичного падения характер травм на теле исполнительницы.

Это многократное воздействие на человека, предположительно, тупым предметом. Среди таких в квартире могла быть гантель, завернутая в полотенце. На последнем, кстати, были обнаружены следы крови, сообщил ранее Жорин.

Исполнительница хита "Ягода-малина" певица Валентина Легкоступова поступила в больницу в начале августа. Исполнительницу привезли туда в тяжелом состоянии. После этого она впала в кому и через несколько дней умерла. Вскрытие показало, что Валентина скончалась из-за отека мозга и черепно-мозговой травмы. СК пока не увидел криминальных следов в смерти Легкоступовой.

Дети артистки подозревают, что последний супруг певицы Юрий Фирсов спаивал и избивал их мать. Известно, что пара совместно распивала алкогольную продукцию, однако пока что муж Легкоступовой на свободе.

Адвокат назвал кровавые подробности смерти Легкоступовой

Источник фото: instagram.com / @legkostupovavalentina

 

За ночь кровь впитается в ковры

 

Учитывая странные обстоятельства смерти, возникает резонный вопрос, почему Фирсов после допроса был отпущен. Это связано с тем, что Следственный комитет еще проверяет все обстоятельства дела. То, что яхтсмена еще не задержали, говорит лишь о том, что пока обстоятельства дела не исследованы до конца. Об этом адвокат дочери Валентины Легкоступовой Сергей Жорин подчеркнул в интервью iReactor. Он рассказал подробности дела, связанного со смертью певицы.

Это предположение, что гантель — одно из орудий убийства. Утверждать ничего нельзя. Ранее СК все проверил в рамках доследственной проверки, и теперь всплывают новые факты. Обо всем сразу сказать невозможно, поскольку нам информация поступает дозировано и после обработки. Я провожу расследование, и кое-что мне попадает в распоряжение, — рассказал Жорин.

Со слов специалиста, версия с тем, что певица упала в ванну, не выдерживает критики. Причина смерти может быть куда более кровавой. Она или совершила падение в другой комнате, или же вовсе не падала.

Я детально изучал версию, что та упала в ванну, и с каждым новым материалом я убеждаюсь, что версия не выдерживает критики. Или она упала, но не в ванной, или вовсе не падала. Я обратил внимание, что на одной фотографии в ванной висит полотенце, а на другой фотографии я обратил внимание, что туда завернута гантель. Позже я узнал, что все это отправлено на экспертизу, — добавил Жорин.

Адвокат назвал кровавые подробности смерти Легкоступовой

Источник фото: inforeactor.ru

Адвокат рассказал, стоит ли опасаться Юрию Фирсову за свою свободу. Со слов юриста, делать этого яхтсмену не следует, если совесть его чиста.

Фирсов лучше знает, как было на самом деле, и, если он причастен, то ему стоит опасаться, а если невиновен, то нет, — заключил Жорин.

Ранее iReactor писал, что журналистов и фотографов, которые пробрались на похороны певицы Валентины Легкоступовой ради скандальных фотографий в гробу, могут ждать штрафы. Юрист Денис Ульянов рассказал, что речь может идти о внушительной сумме.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru/instagram.com / @legkostupovavalentina

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!