Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава "Укрспецэкспорта" признался в провале украинского ОПК в мире

13:27 10.10.2020 99
Глава "Укрспецэкспорта" признался в провале украинского ОПК в мире Глава "Укрспецэкспорта" признался в провале украинского ОПК в мире
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Тяжелое состояние предприятий ОПК Украины привело к потере страной лидирующих позиций на мировом рынке оборонной продукции. Об этом, как сообщает "Военное дело" заявил глава "Укрспецэкспорта" Вадим Ноздря.

Тяжелая политическая и экономическая ситуация на Украине привела к упадку всей оборонной промышленности. Генеральный директор компании "Укрспецэкспорт" Вадим Ноздря заявил, что украинский ОПК не выдерживает конкуренции на мировом рынке вооружения и военной техники.

По его словам, Украина уже выпала из первой десятки лидеров военного экспорта и скоро выпадет и из второй десятки мирового рейтинга. Вадим Ноздря считает такое положение дел следствием общего тяжелого экономического и политического положения в стране. Он умолчал о том, что настоящей диверсией против украинского ОПК стало решение в 2014 году Петра Порошенко запретить отрасли любое сотрудничество с Россией без предложения эквивалентной замены.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!