Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ливийские боевики организовали в Зуваре рынок по торговле людьми

13:39 10.10.2020 77
Ливийские боевики организовали в Зуваре рынок по торговле людьми Ливийские боевики организовали в Зуваре рынок по торговле людьми
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ливийский город Зувара превратился в место, где боевики так называемого Правительства национального согласия (ПНС) контролируют попытки людей уехать в Европу, пишет ФАН.

Население Зувары обеспокоено, что город превращается в рынок по торговле людьми. По словам горожан, на улицах все чаще появляются африканцы и арабы. Иностранцы находятся в поисках мафиозных структур, которые являются организаторами незаконных миграций. Большинство граждан стремится покинуть Триполи и Аз-Завию.

Мигранты в течение последних нескольких лет пытаются сбежать в Европу на фоне ливийского кризиса. Однако по разным причинам им это не удается. Иногда жители североафриканского государства платят большие деньги за светлое будущее в Европе, но становятся узниками или рабами боевиков ПНС Ливии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!