Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кожевникова назвала ответственных в инциденте с запертым в шкафу ребенком

13:51 10.10.2020 88
Кожевникова назвала ответственных в инциденте с запертым в шкафу ребенком Кожевникова назвала ответственных в инциденте с запертым в шкафу ребенком
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Врачи могут быть одними из виновников трагедии с шестимесячной девочкой из Свердловской области, пишет URA.RU со ссылкой на заявление экс-депутата Госдумы Марии Кожевниковой.

Органы опеки, врачи и другие компетентные службы должны были наблюдать за жизнью родившегося ребенка. Однако никто из них не предпринял никаких действий, тем самым позволив трагедии случиться, заявила Кожевникова.

По ее словам, подобных ситуаций, как в Карпинске, больше не должно происходить в РФ. Врачи и органы опеки должны трепетно относиться к новорожденным детям и как можно тщательнее следить за их судьбой.

Ранее в Минздраве Свердловской области сообщили о самочувствии ребенка, найденного с дистрофией в шкафу. На данный момент здоровью девочки ничего не угрожает, и она постепенно идет на поправку, информировал телеканал "360".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!