Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер из "Кадетства" встречался со взрослыми женщинами в 16 лет

14:45 10.10.2020 171
Актер из "Кадетства" встречался со взрослыми женщинами в 16 лет Актер из "Кадетства" встречался со взрослыми женщинами в 16 лет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер Кирилл Емельянов, исполнявший роль "Гниды" в молодежном сериале "Кадетство", в 16 лет пользовался большой популярностью у взрослых женщин. Он рассказал об этом на YouTube-шоу Woo Doo Media.

Емельянов отметил, что он решил ни в чем себя не ограничивать, когда стал звездой в подростковый период. Юный артист тратил огромные деньги в ночных заведениях в перерывах между насыщенными съемками. По словам знаменитости, Емельянов постоянно употреблял алкоголь и знакомился со взрослыми женщинами.

Заказываешь себе сразу дорогой коньяк, и все телки за баром такие: "Нифига себе!" Я реально рок-н-рольщик", — вспомнил актер во время интервью.

Как отметил артист, он часто врал про свой возраст, выдавая себя за совершеннолетнего. Емельянов признался, что его первая избранница была старше его на 11 лет. Актер воспринимал ее как "гражданскую жену", а большая разница в возрасте его полностью устраивала.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!