Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гитарист группы «Ленинград»: Шнуров — мощный наставник на шоу «Голос»

16:48 10.10.2020 311
Гитарист группы «Ленинград»: Шнуров — мощный наставник на шоу «Голос» Гитарист группы «Ленинград»: Шнуров — мощный наставник на шоу «Голос»
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стратегия Сергея Шнурова в шоу «Голос» не сильно изменится в новом сезоне. Является ли Шнуров сильным наставником и чего можно ожидать от него в новом сезоне проекта, рассказал iReactor гитарист «Ленинграда» Дмитрий Гугучкин.

Показ девятого сезона шоу вокальных талантов «Голос» начался на Первом канале 9 октября 2020 года. Сообщение об этом красуется на официальном сайте телеканала.

По традиции первый этап конкурса начинается со слепых прослушиваний. Наставники выберут для себя конкурсантов, отвернувшись от сцены. Согласно ожиданиям авторов шоу, телезрители получат яркие эмоции от увиденного. Также их порадуют множеством интересных выступлений.

Из-за пандемии коронавирусной инфекции в новом сезоне будет мало иностранных исполнителей. Вести конкурс и впредь будет актер и телеведущий Дмитрий Нагиев. Членами жюри вокального шоу являются Полина Гагарина, Сергей Шнуров, Валерий Сюткин и Баста.

В девятом сезоне традиция зрительского голосования за лучшего наставника продолжилась. В первом выпуске наибольшее число голосов — 31% — собрал Сергей Шнуров. Он также сказал журналистам, что рассматривает возможность снова стать победителем в этой номинации по итогам сезона.

Исполнитель уверен, что конкуренция за звание будет серьезной, поскольку состав сильный, и все уже научились работать с артистами-участниками шоу. Шнуров уверен, что, несмотря на воровство идей у него, зрители сильно любят «Шнура», поскольку именно подача вокалиста «Ленинграда» является уникальной в общей картине.

Представитель "Ленинграда" рассказал о стратегии Шнурова в новом "Голосе"

Источник фото: instagram.com/shnurovs

 

Шнуров — мощный наставник

 

У Шнурова в новом сезоне есть все шансы стать лучшим наставником. Чтобы понять почему, достаточно посмотреть, как не менее достойных конкурентов музыкант одолевал ранее. Об этом представитель рок-группы и гитарист «Ленинграда» Дмитрий Гугучкин рассказал iReactor.

Как я считаю, звание лучшего наставника не имеет особого значения, но у него [Шнурова] есть все шансы . Я не особо слежу за событиями в «Голосе», но Шнурову, если он занимается этим (наставничеством — прим. ред.), значит, ему для чего-то это нужно, — заметил Гугучкин.

Является ли Шнуров мощным наставником в сравнении с остальными членами жюри? По мнению гитариста «Ленинграда», для того чтобы получить ответ на такой вопрос, достаточно посмотреть прошлые сезоны проекта с участием Шнура. Там можно вычислить и его стратегию, и понять, что все будет хорошо у него на проекте.

Шнуров не первый раз сталкивается с серьезными противниками. Достаточно посмотреть прошлые сезоны, чтобы понять, насколько он мощный наставник, — заключил Гугучкин.

Представитель «Ленинграда» намекнул на стратегию Шнурова в новом «Голосе». Музыкант всегда славился не работой с вокальными данными подопечного, а постановкой эффектного шоу. Известно, что Шнурову также важно выиграть у Басты. Давний конфликт исполнители решают исключительно на музыкальных площадках как представители разных контркультур, так что победа каждому из наставников важнее денег. Если это все не уловки талантливых сценаристов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/shnurovs

Опрос по теме

Вы смотрите шоу «Голос»?
  • Да
  • Нет
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!