Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Серябкина оценила "талант" рэпера Моргенштерна

16:13 10.10.2020 64
Серябкина оценила "талант" рэпера Моргенштерна Серябкина оценила "талант" рэпера Моргенштерна
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывшая подопечная музыкального продюсера Максима Фадеева Ольга Серябкина раскритиковала творчество Моргенштерна в эфире YouTube-шоу "Детали".

Бывшая солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина дала оценку творчества начинающего рэпера Моргенштерна в программе "Детали" на YouTube-шоу. Певица призналась, что не видит в Моргенштерне никаких музыкальных навыков и талантов.

Серябкина считает, что многие молодые артисты не вкладывают душу в те песни, которые пишут. Их главная цель — хайп и деньги, которые они готовы заработать любым путем. По мнению певицы, рэпер больше позиционирует себя как экранного героя, который благодаря актерским навыкам и харизме хорошо запоминается, а также вызывает интерес у публики.

Мне нравится, как он говорит о том, что делает. Посмотрим, что будет дальше, но, по-моему, он прикольный чел. Не музыкант! — высказала свое мнение Серябкина.

Ольга Серябкина впервые дебютировала в группе SEREBRO в 2007 году, когда коллектив выступал на музыкальном конкурсе "Евровидение". Поп-группа тогда заняла почетное бронзовое место. Год назад Серябкина решила покинуть группу и начала активно развивать сольную деятельность в качестве певицы, взяв себе псевдоним MOLLY.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!