Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Борисова назвала разрыв Тимати с Решетовой пиар-ходом для шоу «Холостяк»

18:42 10.10.2020 373
Борисова назвала разрыв Тимати с Решетовой пиар-ходом для шоу «Холостяк» Борисова назвала разрыв Тимати с Решетовой пиар-ходом для шоу «Холостяк»
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный рэпер Тимати станет новым героем шоу «Холостяк». Для чего музыкант решил поучаствовать в проекте и связано ли это как-то с расставанием с Анастасией Решетовой, рассказала iReactor телеведущая Дана Борисова.

Объявление об участии Тимура Юнусова, более известного как Тимати, в проекте «Холостяк» подняло волну возмущения среди поклонников. Мало кто догадывался, что певец так быстро и легко переживет расставание с матерью своего второго сына Ратмира.

Сама модель не так давно сообщила, что не намерена возобновлять отношения с рэпером, даже если он сам захочет этого. Причиной стало именно то, что он решил принять участие в шоу. После этого пользователи Сети попросили объяснения у мамы артиста Симоны Юнусовой.

Не стоит путать шоу с реальной жизнью, — рассказала в социальных сетях мама 37-летнего артиста.

Поклонники отметили, что таким образом артист унизил экс-возлюбленную, согласившись принять участие в проекте. Однако мать Тимати Симона Юнусова считает, что очень важно не вмешиваться в жизнь сыновей.

У Тимати двое детей — от моделей Алены Шишковой и Анастасии Решетовой. С обеими красавицами рэпер расстался буквально в течение года после рождения наследников. В воспитании старшей дочери Тимати большое участие принимает его мама. Сына, которого родила Анастасия Решетова, исполнитель назвал Ратмиром, в честь погибшего в аварии друга.

Люди верят в лучшее, и многие считают, что развод не личностный, а общественный. Певица Слава, которая назвала участие Тимати в шоу пиаром, уверена, что все в этой истории лживо.

Дана Борисова назвала хайпом из-за "Холостяка" развод Тимати с Решетовой

Источник фото: instagram.com/danaborisova_officia

 

Чисто для пиара

 

Такого же мнения, как и певица Слава, придерживается телеведущая Дана Борисова. В интервью для iReactor она назвала рекламным ходом расставание Тимати и Анастасии Решетовой.

Мне кажется, это просто рекламный ход перед выпуском программы «Холостяк». Зачем расставаться Тимати и Анастасии Решетовой? У них только ребенок родился. У них были прекрасные отношения, — обратила внимание Борисова.

С ее слов, все, что делают организаторы шоу, — добиваются максимальной огласки. Надо признать, это у них действительно получается. Из-за новости о разрыве Тимати с Решетовой внимание публики максимально приковано к новому сезону «Холостяка».

Я думаю, что это все [новость о разрыве звездной пары] это чисто для пиара, — заключила Борисова.

По поводу того, что будет с девушкой, которая может влюбиться в Тимати на шоу «Холостяк», Дана Борисова затруднилась ответить, поскольку не является фанаткой этого проекта.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @volkonskaya.reshetova

Опрос по теме

Вы верите в расставание Тимати и Анастасии Решетовой?
  • Да
  • Нет
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!