Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дана Борисова не верит в то, что у Волочковой появился возлюбленный

16:59 10.10.2020 174
Дана Борисова не верит в то, что у Волочковой появился возлюбленный Дана Борисова не верит в то, что у Волочковой появился возлюбленный
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская телеведущая Дана Борисова резко отреагировала на домыслы о новом возлюбленном у Анастасии Волочковой. Она считает, что никакого бойфренда у бывшей балерины нет.

Недавно в Instagram-аккаунте Анастасии Волочковой появились новые фотографии, на которых экс-балерина находится в компании неизвестного мужчины. Последний пост Волочкова подписала словами: «Огонь любви». Однако российская телеведущая Дана Борисова не верит, что Волочкова нашла новую любовь.

В эфире медиацентра «Патриот» Борисова заявила, что, скорее всего, экс-балерина выставляет фотографии из интернета. По ее мнению, на снимке может оказаться садовник или любой мимо проходящий человек.

То, что у Анастасии нет мужчины, это, по-моему, очевидно. Она может быть только наедине с собой и наедине с бутылкой, — отметила Дана Борисова.

Напомним, слухи о новом избраннике Волочковой появились после ее постов о том, что у нее бурно развиваются отношения с новым воздыхателем. Кроме того, она как-то пожаловалась подписчикам, что вынуждена перенести свадьбу, запланированную на осень, на другой срок из-за коронавируса. Однако имени тайного поклонника Волочкова так и не раскрыла.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА "Экономика сегодня"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!