Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Крутой назвал "грязью" слухи о романе с Димашем Кудайбергеновым

17:28 10.10.2020 167
Крутой назвал "грязью" слухи о романе с Димашем Кудайбергеновым Крутой назвал "грязью" слухи о романе с Димашем Кудайбергеновым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Популярный отечественный композитор и продюсер Игорь Крутой появился на YouTube-шоу "Алена, блин!". В рамках интервью он ответил на некоторые вопросы личного характера, которые волнуют его фанатов.

Крутой помимо прочего прокомментировал слухи о его романтических отношениях с исполнителем Димашем Кудайбергеновым, которые активно распространяются пользователями Сети с прошлого года. Продюсер отметил, что он со спокойствием воспринимает подобные выпады в свою сторону. По словам музыканта, его можно обвинить во многом, но только не в романе с подопечным.

Меня можно обвинить во всем, но только не в этом. Вся моя жизнь — яркий этому пример. Но для людей, которые пользуются грязью, святого нет ничего, — подчеркнул Крутой в интервью.

Продюсер отметил, что появление подобных слухов является частично его виной, ведь он не стал отвечать "грязью на грязь". По словам композитора, началось все с его недоброжелателей, которым было выгодно распространение ложной информации.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!