Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Марию Шукшину раскритиковали за ложь про миллионные гонорары на ток-шоу

20:46 10.10.2020 8536
Марию Шукшину раскритиковали за ложь про миллионные гонорары на ток-шоу Марию Шукшину раскритиковали за ложь про миллионные гонорары на ток-шоу
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актрису Марию Шукшину поймали на лжи про миллионные гонорары на ток-шоу. Актер Илья Любимов и актриса Эвелина Бледанс рассказали iReactor, что передачи — всего лишь попкорн для мозгов, а крупных денег на ТВ гостям давно не платят.

Героиней программы «Интервью» на канале «Царьград» стала актриса Мария Шукшина, которая объяснила феномен низкого уровня российского ТВ. Со слов Шукшиной, всему виной гонорары участников прошлых шоу.

Многие знаменитые люди соглашаются только по той причине, что «сидят безработные». Дочь Василия Шукшина, известная актриса и телеведущая Мария Шукшина считает, что многие развлекательные передачи и ток-шоу на федеральных каналах давно пора закрыть. Основные оправдания владельцев передач в том, что если люди смотрят, значит, им нравится. Это, по версии Шукшиной, неправильно.

Послушайте, вы не даете никакой альтернативы. Вообще никакой альтернативы. Если не нравится вам слово «цензура», ну хотя бы дайте нам альтернативное телевидение на тех же федеральных каналах. Ну просто хотя бы 50 на 50 контент, наряду с негативом вот этим вот, пошлым, безнравственным вот этим, ссорами, клеветой, дрязгами, вот этими жуткими семейными разборками, — предлагает Мария.

Сама Шукшина ни на какие ток-шоу не ходит и категорически отказывается от предложений продюсеров. Она считает, что звезды соглашаются из-за миллионов рублей, которые им обещают за участие. Бесплатно никто на такие передачи не пошел бы иначе. После съемок многим людям приходится потом успокаивать совесть.

В заключение актриса обратила внимание, что ее близкие стали жертвами таких каналов из-за того, что пошли на поводу у продюсеров. Единственное, как можно исправить ситуацию, — создавать качественный контент.

Марию Шукшину раскритиковали за ложь про миллионные гонорары на ток-шоу

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Сергей Киселев

 

Попкорн для мозгов

 

Актер театра и кино Илья Любимов в беседе с iReactor назвал развлекательные шоу попкорном для мозгов и призвал не судить их строго. Сам театрал на подобные мероприятия не ходит, но считает, что такой выбор — личное дело каждого.

Мне плевать на шоу. Я ни на одно не ходил. Не знаю, зачем люди туда ходят, — заметил Любимов.

Актер не знает, почему Шукшина делает такие заявления. С его слов, это лишь подкормка для остроты ощущений.

Понятия не имею, что побудило ее так сказать. Я на эту тему никогда не думал. Ток-шоу — плохо или хорошо? Это как попкорн для мозга, — заключил Любимов.

Марию Шукшину раскритиковали за ложь про миллионные гонорары на ток-шоу

Источник фото: instagram.com/bledans

Актриса Эвелина Бледанс для iReactor поиронизировала над позицией Шукшиной. Со слов Бледанс, никто за миллионы давно никуда не ходит, так что информация, скорее всего, не соответствует действительности.

Ну если сказала такая уважаемая актриса и дочка великого человека Мария Шукшина, то что, в это не верить? Может, она и ходит за какие-то миллионы. Сейчас никто за миллионы рублей не ходит, — заметила Бледанс.

Мария — старшая из дочерей Василия Шукшина и Лидии Федосеевой, родилась в мае 1967 года. Когда ее звездный папа Василий Шукшин внезапно ушел из жизни (во время съемок фильма «Они сражались за Родину»), девочке было всего семь лет. С полутора лет она снималась в различных фильмах.

В настоящий момент Мария Васильевна продолжает актерскую карьеру, участвует в дубляже зарубежных лент и работает телеведущей. На ее блог в Instagram подписаны свыше 250 000 человек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Игорь Иванко

Опрос по теме

Вы верите, что за участие в телепрограммах могут платить миллионы рублей?
  • Да
  • Нет
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!