Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гарик Харламов публично высмеял экс-жену Кристину Асмус после развода

18:44 10.10.2020 884
Гарик Харламов публично высмеял экс-жену Кристину Асмус после развода Гарик Харламов публично высмеял экс-жену Кристину Асмус после развода
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Юморист и резидент Comedy Club Гарик Бульдог Харламов посвятил своей экс-супруге Кристине Асмус миниатюру в рамках шоу, в которой предстал в образе героя передачи "Холостяк".

Харламов в выпуске Comedy Club, вышедшем в эфир 9 октября, представил публике миниатюру, навеянную шоу "Холостяк". По задумке, Харламов в образе завидного жениха окружен участницами проекта, так или иначе напоминающими ему бывшую жену — звезду "Интернов" Кристину Асмус, исполнившую роль в скандальном фильме "Текст".

Первая претендентка на сердце юмориста представилась Кристиной, после чего получила мгновенный отказ. Имя второй участницы устроило Харламова, однако "триггером" стала профессия девушки — она оказалась актрисой. Третья участница оказалась не актрисой и не Кристиной, но интерном. Ну а четвертая девушка представилась профессиональным переводчиком с английского языка, в настоящее время работающим над переводом интересного текста. Харламов в сердцах метнул в нее розу.

В заключение на сцену вышла участница, которую ведущий представил "идеальной" второй половинкой Харламова, — при этом в кадре появилась женщина с усами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!