Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Нет даже скромной политической силы": политолог о Навальном

19:36 10.10.2020 161
"Нет даже скромной политической силы": политолог о Навальном "Нет даже скромной политической силы": политолог о Навальном
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Блогер Алексей Навальный не обладает никакой политической силой, даже самой скромной. Об этом заявил политолог, заместитель директора Института истории и политики МПГУ Владимир Шаповалов, пишет Федеральное агентство новостей.

По словам эксперта, об этом говорят многочисленные провалы Навального на оппозиционном поприще, сообщает ФАН. Шаповалов раскритиковал слова сторонника блогера Владимира Милова о том, что Навальный якобы создал вокруг себя "мощное движение", поскольку это не имеет ничего общего с реальностью.

Он не создавал вообще никакого движения, потому что у него нет политической партии, а ФБК он сам и ликвидировал, чтобы не платить по долгам. Поэтому по большому счету речь идет о виртуальной, совершенно надутой сущности, — заявил Шаповалов.

Как считает политолог, у Навального есть некое число сторонников, но их совсем немного. На данный момент никакой мощной политической силы за фигурой блогера нет, уверен Шаповалов. Также эксперт отметил, что Навального отравили в качестве сакральной жертвы, но сделали это в "лайт-формате", так как он выжил и не понес никакого ущерба. Теперь этот факт будет использоваться для мобилизации сторонников.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!