Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Sohu рассказало о провале любой попытки отобрать Калининградскую область

19:42 10.10.2020 723
Sohu рассказало о провале любой попытки отобрать Калининградскую область Sohu рассказало о провале любой попытки отобрать Калининградскую область
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская армия сможет дать отпор любой попытке претендовать на территорию РФ. "ПолитРоссия" сделала перевод статьи китайских аналитиков Sohu об этом.

Отмечается, что Калининград давно является предметом сложных эмоций Запада, в том числе Германии. Однако после того, как Прибалтика стала независимой от РФ, Калининградская область оказалась отделена.

Город находится менее чем в 600 км от столицы Германии Берлина и в 1 300 км от Москвы, — подчеркивает Sohu.

По словам аналитиков, бояться нечего, потому что силы немецкой армии явно уступают российским. Как только "немецкая колесница" тронется в сторону России, ей сразу же будет дан отпор, заключают специалисты из КНР.

Ранее "Парламентская газета" передавала слова министра иностранных дел Сергея Лаврова о том, что Германия взяла курс на сдерживание России.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!