Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гном Гномыч сравнил свою кровать с ложем суррогатного брата и загрустил

19:47 10.10.2020 965
Гном Гномыч сравнил свою кровать с ложем суррогатного брата и загрустил Гном Гномыч сравнил свою кровать с ложем суррогатного брата и загрустил
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сын продюсера и телеведущей Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко Александр закатил родителям скандал из-за суррогатного брата. Об этом Рудковская сообщила в своем микроблоге в социальной сети Instagram.

Рудковская, ставшая матерью второго ребенка Плющенко, разместила в своем Instagram-аккаунте фотографию роскошной спальни новорожденного Арсения, обставленной по последнему писку моды: ложе младшего наследника звездной пары оснащено балдахином и украшено резными изображениями медвежат на деревянных бортиках. Одним словом — опочивальня настоящего принца.

Старший брат Арсения Александр, более известный в медиапространстве под псевдонимом Гном Гномыч, выразил свое негодование по поводу столь очевидной дискриминации — у первенца в свое время не было такой кроватки.

Саня требует срочно сделать ему такую же кроватку его размеров и говорит, что когда он был малыш, у него таких колыбелек и спальных мест не было, — рассказала Рудковская в описании к фото.

Поклонники звездной пары решили проанализировать поведение Гном Гномыча и пришли к выводу, что в первенце может говорить чувство ревности. Другие фолловеры звезды выразили свои искренние восхищения спальней юного Арсения и поздравили Гном Гномыча с появлением младшего брата.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!