Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Аллегрову и Крутого раскритиковали за "мертворожденного ребенка"

20:04 10.10.2020 2082
Аллегрову и Крутого раскритиковали за "мертворожденного ребенка" Аллегрову и Крутого раскритиковали за "мертворожденного ребенка"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Музыкальный критик Сергей Соседов в пух и прах раскритиковал совместную песню исполнительницы Ирины Аллегровой и композитора Игоря Крутого, сравнив их творчество с рождением "мертвого ребенка". Об этом пишет издание "Собеседник".

Славящийся своими острыми высказываниями критик не пощадил работу Аллегровой и Крутого — песню "Осень", — в основу которой легли стихи поэта Леонида Дербенева. Знаменитостей обвинили в плагиате композиции Маши Распутиной, однако Соседов объяснил, что такое бывает, когда на старые стихи накладывается новая музыка.

Однако больше всего критика возмутило бездушное, по его словам, исполнение, чего не было замечено у Распутиной, которая пела проникновенно, от сердца.

Если бы мне не сказали, что в этих песнях одни и те же стихи, я бы даже не понял. У Распутиной — вальс, а Аллегровой с Крутым — бодяга натуральная! — эмоционально заявил Соседов.

Соседов предрек песне Аллегровой и Крутого забвение, посчитав, что их "Осень" никогда не сможет стать хитом. Работу артистов критик сравнил с "мертворожденным ребенком".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!