Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Украинский общественник рассказал о детских неонацистских лагерях

20:42 10.10.2020 339
Украинский общественник рассказал о детских неонацистских лагерях Украинский общественник рассказал о детских неонацистских лагерях
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинский общественник, председатель "Патриотической ассоциации Донбасса" Алексей Селиванов рассказал о детских неонацистских лагерях в стране, пишет ИА "Новороссия".

На Одесском международном кинофестивале в одной из номинаций победил документальный фильм о таких лагерях неонацистской группировки "Азов". Как сообщил Селиванов, в таких лагерях главное — это идеология, так как не всегда ребят могут учить любви к родине и людям.

Сейчас в украинских националистических лагерях детей приучают кричать "убей москаля" и учат нацистским песням и кричалкам, говорит Селиванов. Разница с "Патриотической ассоциацией Донбасса" в том, что на территории ЛДНР не учат языку ненависти и не призывают убивать людей, добавил общественник.

Украинские нацисты внушают детям образ врага. Что сосед, друг, брат, зачастую даже отец и дед — это "москали", которых надо убить, — говорит Алексей Селиванов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!