Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ксения Бородина запретила своим дочкам участвовать в телепроекте "Дом-2"

21:06 10.10.2020 610
 Ксения Бородина запретила своим дочкам участвовать в телепроекте "Дом-2"  Ксения Бородина запретила своим дочкам участвовать в телепроекте "Дом-2"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известная российская телеведущая Ксения Бородина негативно высказалась в адрес шоу "Дом-2", в создании которого некогда принимала участие, отметив, что не хотела бы видеть своих дочек в качестве участниц.

Бородина призналась, что делает все возможное, чтобы у ее детей была интересная и разностороння жизнь, в которой не может быть места для реалити-шоу типа "Дом-2". По ее словам, несмотря на то, что Бородина посвятила телепроекту 16 лет, она бы не хотела такой участи для своих дочек.

Хочу, чтобы они окончили институты, работали на интересной работе, жили и общались, а не сидели на реалити, — заявила Бородина.

Она также отметила, что каждая мать хочет для своих детей удачной карьеры и счастливой жизни, в которой не может быть места скандалам, дракам и выяснениям отношений на многомиллионную аудиторию зрителей телевизионного шоу. Бородина подчеркнула, что будет сильно переживать, если ее дочери все же захотят принять участие в похожих на "Дом-2" шоу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!