Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Онищенко объяснил свое несогласие с ограничительными мерами из-за COVID-19

2:02 11.10.2020 90
Онищенко объяснил свое несогласие с ограничительными мерами из-за COVID-19 Онищенко объяснил свое несогласие с ограничительными мерами из-за COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ограничительные меры должны быть не жесткими, а "адекватными", заявил депутат Госдумы Геннадий Онищенко в интервью "Комсомольской правде".

Онищенко объяснил, что сейчас имеются диагностикумы и вакцина, а главное, по мнению депутата, это умение лечить COVID-19.

Нам нужен равноправный договор между властью и гражданами. Мы должны вместе бороться, — отмечает Онищенко, подчеркнув, что в борьбе с инфекцией нужна "золотая середина".

Ранее депутат объяснил рост заболевших COVID-19 массовым несоблюдением санитарных норм. При этом он подчеркнул, что бояться цифр и нагнетать обстановку не стоит.

Второй день подряд показатели заражения COVID-19 в России бьют майские рекорды. За последние сутки инфекцию обнаружили у 12 846 человек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!