Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Подхвативший коронавирус 90-летний Краско отказался лечиться в больнице

9:49 11.10.2020 182
Подхвативший коронавирус 90-летний Краско отказался лечиться в больнице Подхвативший коронавирус 90-летний Краско отказался лечиться в больнице
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заразившийся коронавирусной инфекцией народный артист России Иван Краско отказался от госпитализации в больницу, пишет "КП".

Недавно стало известно, что актер театра и кино Иван Краско "поймал" COVID-19. После ухудшения состояния здоровья артист наотрез отказался лечиться в больнице.

После отыгранных спектаклей в Петербурге в театре имени Комиссаржевской Иван Краско резко почувствовал недомогание. Позже медики подтвердили: у актера коронавирусная инфекция.

Врачами было принято решение срочно госпитализировать звезду в больницу, так как есть большой риск ухудшения состояния здоровья. Ведь актер находится в зоне риска из-за преклонного возраста. В сентябре Красно исполнилось 90 лет. Однако, как сообщает "Комсомольская правда", Иван Краско ни на каких условиях не согласился отправиться на лечение в больницу.

Позже стало известно, что многие коллеги артиста по сцене также заболели тяжелым заболеванием. На данный момент Краско уже идет на поправку.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!