Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бабушка Ивана Урганта перестала выходить из дома из-за пандемии

10:17 11.10.2020 125
Бабушка Ивана Урганта перестала выходить из дома из-за пандемии Бабушка Ивана Урганта перестала выходить из дома из-за пандемии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Советская и российская актриса театра и кино Нина Ургант не покидает дом из-за страха заразиться коронавирусом, пишет Starhit.

Бабушка знаменитого телеведущего Ивана Урганта Нина соблюдает все меры предосторожности против заражения зловещим COVID-19. Народная артистка почти не выходит из дома и не контактирует с людьми.

Напомним, в сентябре Нине Ургант исполнился 91 год. Из-за пожилого возраста женщина находится в зоне риска, а делать вакцинацию она не планирует.

С одной стороны, я не выхожу из дома совсем. Поэтому надеюсь, что меня эта беда не коснется. А с другой стороны, если президент мне скажет, то могу и сделать, — сообщила артистка свое мнение насчет пандемии и вакцины.

Как сообщает издание Starhit, Нина Ургант активно следит на эпидемиологической обстановкой в стране. Женщина сильно переживает за людей, которые сейчас борются за жизнь. Также Нина Ургант заявила, что она сочувствует президенту страны, на которого обрушилось огромное количество проблем в этом нелегком 2020 году.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!