Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Риелтор объяснил выгоду от продажи квартиры в кризис

10:23 11.10.2020 506
Риелтор объяснил выгоду от продажи квартиры в кризис Риелтор объяснил выгоду от продажи квартиры в кризис
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Продажа квартиры во время кризиса 2020 года стала выгодной из-за сокращения предложения на рынке по причине роста спроса на недвижимость, рассказал URA.RU начальник пресс-службы агентства недвижимости "Этажи" Иван Камельских.

Он уточнил, что объемы базы, как на первичном, так и на вторичном рынке, значительно сокращаются. Впервые за 20 лет наблюдается существенное снижение предложения, из-за чего стало выгодно продавать недвижимость, потому что востребованными становятся даже самые непривлекательные варианты, пояснил риелтор.

При этом покупка жилья сейчас не менее выгодна, чем продажа. Это объясняется тем, что количество людей, которые пытаются продать квартиру побыстрее, резко выросло, отметил Камельских. По его словам, люди хотят успеть приобрести недвижимость по льготной ставке. При учете средней динамики роста цен на квартиры, ипотечная ставка оказалась ниже, чем среднегодовой прирост стоимости жилья, добавил эксперт.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!