Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пластический хирург раскрыл "силиконовые" секреты звезд

10:35 11.10.2020 265
Пластический хирург раскрыл "силиконовые" секреты звезд Пластический хирург раскрыл "силиконовые" секреты звезд
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пластических хирург Галина Декаспер в беседе с "МК" раскрыла секреты привлекательности звезд российского шоу-бизнеса, решившихся на трансформацию внешности с использованием силикона.

Несмотря на то, что мода на пышные бюсты на Западе понемногу сходит на нет, звезды российской эстрады по-прежнему обращаются к пластическим хирургам, чтобы добиться желаемых объемов груди.

Так, по словам специалиста, решиться на "пластику" могла певица Анна Семенович. Декаспер подчеркнула, что считает ее очень привлекательной женщиной, а дополнительной красоте ее груди могло придать аккуратное вмешательство. Телеведущая Анфиса Чехова тоже могла решиться на "пластику", результат которой ей идет.

Загадкой для Декаспер остается внешность эпатажной балерины Анастасии Волочковой. По словам пластического хирурга, балерины в классическом понимании, как правило, не имеют бюста, однако Волочкова решила обзавестись очень внушительными формами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!