Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Чем запомнился зрителям старт девятого сезона шоу "Голос"

10:46 11.10.2020 2094
Чем запомнился зрителям старт девятого сезона шоу "Голос" Чем запомнился зрителям старт девятого сезона шоу "Голос"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Девятый сезон популярного шоу "Голос" стартовал на Первом канале 9 октября. По традиции он начался со слепых прослушиваний.

Членами жюри нового выпуска шоу стали Полина Гагарина, Баста, Сергей Шнуров и Валерий Сюткин. Все четверо наставников уже входили в судейский состав передачи в различных предыдущих сезонах музыкального проекта.

Профессионалы и зрители были поражены конкурсантами с первых минут программы. Вокалисты со всей России исполняли любимые отечественные и зарубежные хиты. Поклонникам проекта запомнилась Фантине Притула, обязанная своим необычным именем доминиканским корням. Экзотическая красавица исполнила бессмертный хит Уитни Хьюстон I'm every woman и заставила всех наставников повернуться во время ее выступления.

В новом сезоне будет продолжена и старая традиция зрительского голосования, которое призвано определить лучшего наставника. В первом выпуске таковым был признан Сергей Шнуров, который получил 31% голосов. Музыкант не стал отвергать возможность снова стать победителем в этой номинации.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!