Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сафронов оценил пенсию супруги Караченцова

11:03 11.10.2020 4550
Сафронов оценил пенсию супруги Караченцова Сафронов оценил пенсию супруги Караченцова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заслуженный художник России Никас Сафронов прокомментировал размер пенсии вдовы Караченцова Людмилы Поргиной, сообщает "Собеседник".

Известный российский художник Никас Сафронов вступился за вдову Николая Караченцова — Людмилу Поргину. Недавно в Сети активно стали обсуждать пенсию актрисы. Многие недоброжелатели были возмущены суммой ежемесячного платежа государства заслуженной артистке.

Данную тему не смогла обойти стороной писательница и блогер Лена Миро, которая заявила, что Поргину следует лишить звания и добавленных к ее пенсии денег.

За актрису вступился Никас Сафронов. Он считает, что Поргина заслуживает повышенную пенсию хотя бы за то, что снялась в десятке картин и отыграла множество ролей на сцене театра.

Она из театра ушла только для того, чтобы быть рядом с мужем, который так до конца и не восстановился после страшной аварии, — сказал художник.

Никас Сафронов также отметил, что долгие годы Людмила Поргина ухаживала за больным супругом — Николаем Караченцовым — и до конца его дней была предана ему.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!