Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экстремально похудевшая Дубовицкая раскрыла диету от Степаненко

11:06 11.10.2020 3875
Экстремально похудевшая Дубовицкая раскрыла диету от Степаненко Экстремально похудевшая Дубовицкая раскрыла диету от Степаненко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ведущая юмористического шоу "Аншлаг" Регина Дубовицкая в ходе эфира программы "Ты не поверишь!" на телеканале НТВ рассказала о методе похудения от ее коллеги Елены Степаненко.

71-летняя Регина Дубовицкая вот уже много лет придерживается одной диеты, о которой ей в свое время рассказала юмористка, коллега по "Аншлагу" Елена Степаненко.

По словам ведущей, сбросить лишние килограммы можно, употребляя с утра в пищу кофе и два куска жареного хлеба. На обед нужно выпить обезжиренный кефир, а на ужин — съесть фрукты.

В результате за две недели я сбрасываю пять килограммов, — поделилась Дубовицкая.

Однако пока ведущей не приходится прибегать к столь противоречивому способу избавления от лишнего веса. Несмотря на это, недавно появившись на публике, знаменитость напугала общественность своим внешним видом: телеведущая изрядно похудела, отчего спровоцировала слухи о страшном заболевании.

Некоторые заподозрили у Дубовицкой коронавирусную инфекцию. Оно неудивительно: ведущая находится в группе риска по возрасту и сама заявляла ранее, что боится заболевания, поэтому тщательно соблюдает меры предосторожности.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!