Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Баранец рассказал о причинах, по которым Россия перекрыла Керченский пролив

11:35 11.10.2020 1131
Баранец рассказал о причинах, по которым Россия перекрыла Керченский пролив Баранец рассказал о причинах, по которым Россия перекрыла Керченский пролив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Военный эксперт издания "Комсомольская правда", полковник в отставке Виктор Баранец рассказал о возможных причинах перекрытия Россией Керченского пролива, сообщает ФАН.

Военный эксперт издания "Комсомольская правда", полковник в отставке Виктор Баранец считает, что одной из причин перекрытия Россией Керченского пролива является попытка "остудить" командование НАТО. Последнее время корабли и самолеты Альянса слишком часто замечались у российских границ. Эксперт предполагает, что Запад таким образом пытался выяснить максимальную степень дозволенности, передает ФАН. Другой причиной такого масштабного маневра является намерение России провести крупные военные учения с целью повышения боеспособности сил на Черном море.

Мы объявляем: "Ребята, а не лезьте. Потому что бабахнет так, что и ботинок не найдете на берегу". Идет такая вот борьба. Но борьба в рамках правил, — заявил военный обозреватель.

Последней причиной Баранец назвал желание РФ продемонстрировать свою мощь западным странам. Он утверждает, что Москва жаждет дать четкое понимание Альянсу, какой ответ будет дан на возможную агрессию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!