Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сексолог рассказала о молодых любовниках Пугачевой

14:19 11.10.2020 1363
Сексолог рассказала о молодых любовниках Пугачевой Сексолог рассказала о молодых любовниках Пугачевой
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что у Аллы Пугачевой и Максима Галкина уже давно не было интима. Сексолог Елена Перелыгина рассказала iReactor, что у обоих в паре есть секс, но, вероятно, они вступают в связь со сторонними любовниками.

Музыкальный критик Сергей Соседов раскрыл завесу семейных дел 71-летней певицы Аллы Пугачевой и ее 44-летнего супруга, шоумена и пародиста Максима Галкина. С его точки зрения, их брак ложный, а секса у пары не бывает годами. Критик считает, что примадонна говорит о любви к мужу ради публики и славы, передает издание «Собеседник».

Со слов Соседова, Пугачева не допускала юмориста до своего тела, и дело вовсе не в шутках. Сексуальное напряжение и напор чувств Максима Галкина Алла Пугачева не может удовлетворить в силу своего возраста.

Макс не может изменять Алле, потому что он никогда с ней в сексуальном плане не был. То, что говорит Пугачева, всерьез воспринимать нельзя. Если кто-то это делает, то он дурак полный! Со стороны Пугачевой только бла-бла-бла, все — ложь. Чистая игра на публику от пресыщенности. Ей нужно постоянно играть, изображать радость, устраивать шоу. Этому ее научил в свое время Александр Стефанович (первый имиджмейкер Аллы Борисовны, а заодно и экс-супруг — прим. ред.). Алла просто была хорошей ученицей. Все правила заучила и всю жизнь ими пользовалась. Эта игра ей хорошо удавалась, — заявил Соседов.

Сексолог рассказала о молодых любовниках Пугачевой

Источник фото: instagram.com/alla_orfey

Сама Алла Борисовна уверяет, что при первом знакомстве с Галкиным ее потянуло к нему прежде всего в физическом плане. Она мечтала поскорее раздеть юмориста и оказаться с ним в постели. Алла была уверена, что Галкин потрясающий любовник, а не только талантливый юморист. Он ее не разочаровал, но критик в это не верит.

Алла врет, что Галкин хороший любовник. Ей уже за 70. Что нужно женщине в этом возрасте? О сексе в этом возрасте уже никто не думает, — поделился своими размышлениями о половой жизни звезд Соседов.

Сексолог рассказала о молодых любовниках Пугачевой

Источник фото: instagram.com/alla_orfey

 

Молодые любовники помогут браку

 

Слова Соседова многих заставили задуматься. Сексолог, психолог и гипнолог России Елена Перелыгина рассказала iReactor, что в действительности либидо в 70 лет не такое активное, но Алла Пугачева все еще ведет половую жизнь. Возможно, страсть, как и у всех пар, между Галкиным и Пугачевой реже, но пламя любви все еще горит и обжигает страстных партнеров на зависть бывшему супругу Пугачевой Филиппу Киркорову.

Секс меньше ей (Пугачевой) нужен. Раньше она была женщиной активной в этом плане. Это понятно по ее жизни и тому количеству мужчин, что у нее были. Не думаю, что в этой паре кому-то приходится что-то терпеть. Уверена, каждый по своему решает свои вопросы, не устраивая партнеру лишних проблем, — заметила Перелыгина.

Сексолог рассказала о молодых любовниках Пугачевой

Источник фото: instagram.com/alla_orfey/psycholog_perelygina

Со слов сексолога, Пугачева и Галкин умные люди, иначе бы они просто не добились такого успеха на отечественной эстраде. Не исключено, что пара практикует адюльтер, ведь добровольный половой акт между лицом, состоящим в браке, и лицом, не являющимся его или ее официальным партнером, — вполне распространенная практика для разновозрастных семей, особенно с большим доходом. Изменять с позволения партнера может как Пугачева, так и Галкин.

Они взрослые и высокоинтеллектуальные люди. То, что Сережа Соседов говорит о том, что Алле ничего не нужно, — это ерунда. У него свой взгляд. Может быть, что у Максима — молодая девушка, а у Аллы — молоденький паренек. Алла никогда себя ни в чем не ограничивала. У них дети, и они замечательная семья, но держать друг друга на коротеньком поводке они точно не стали бы, — заключила Перелыгина.

Сексолог рассказала о молодых любовниках Пугачевой. Еще несколько лет назад о сексуальных утехах Примадонны ежедневно писала «желтая пресса», но сейчас ситуация изменилась. Тексты о половой жизни самой яркой звезды отечественной эстрады появляются все реже.

Сексолог рассказала о молодых любовниках Пугачевой

Источник фото: instagram.com/alla_orfey

 

В постели с Примадонной

 

У Аллы Пугачевой было пять мужей. Среди них цирковой артист Миколас Орбакас, кинорежиссер Александр Стефанович, продюсер Евгений Болдин, суперизвестный певец Филипп Киркоров и юморист и телеведущий Максим Галкин. Точное количество ее любовников не подтверждено. Согласно слухам, частично подтвержденным самой Пугачевой, их было немало.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/psycholog_perelygina/alla_orfey

Опрос по теме

Прав ли Соседов?
  • Да
  • Нет
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!