Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Умиравшая от истощения в Карпинске девочка начала есть в больнице

11:52 11.10.2020 382
Умиравшая от истощения в Карпинске девочка начала есть в больнице Умиравшая от истощения в Карпинске девочка начала есть в больнице
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Здоровье найденной в шкафу шестимесячной девочки начало восстанавливаться, передает телеканал "360" со ссылкой на заявление пресс-секретаря Минздрава Свердловской области Константина Шестакова.

Представитель ведомства рассказал о самочувствии девочки в беседе с журналистами. По его словам, состояние ребенка на данный момент оценивается как стабильное. После оказания необходимой медицинской помощи девочка начала есть и спокойно спать, отметил Шестаков.

Ранее шестимесячного малыша доставили в больницу с дистрофией третьей степени. Мать девочки долгое время держала ее в шкафу и скрывала от родных. В результате ее действий ребенок чуть не скончался от голода. В настоящее время женщина проходит медицинское обследование в психиатрической больнице.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!