Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Американский конгрессмен призвал прекратить поставки военной помощи Баку

12:42 11.10.2020 1297
Американский конгрессмен призвал прекратить поставки военной помощи Баку Американский конгрессмен призвал прекратить поставки военной помощи Баку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

США обязаны ввести санкции в отношении чиновников Азербайджана, которые несут ответственность за гибель людей в Карабахе. Кроме того, Вашингтон должен прекратить поставки военной помощи Баку, заявил конгрессмен ТиДжей Кокс.

Американский парламентарий разместил негодующий пост в социальной сети Facebook. По его словам, Азербайджан полностью проигнорировал призыв прекратить огонь в Нагорном Карабахе, что уже является поводом для прекращения поставок военной помощи Баку, передает Sputnik.

Кокс также призвал руководство США пересмотреть дипломатические отношения с Турцией, которая в течение двух недель агрессивно нарушает права человека, продолжая эскалацию против населения Нагорного Карабаха.

США должны противостоять террору и действовать незамедлительно, — сообщает ТиДжей Кокс.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!