Соседи Марины Хлебниковой сделали неожиданное заявление о ее пропаже
wikipedia.org  /  Mikhail Popov CC BY-SA 3.0

Медийные следы известной российской певицы Марины Хлебниковой оборвались на ее последнем посту в социальной сети Instagram, датированным 30 июля. Под ним поклонники и выразили свою обеспокоенность молчанием исполнительницы хита "Чашка кофею". Соседи селебрити предположили, что ее могли увезти в наркологическую клинику.

Певица Марина Хлебникова за 54 года жизни добилась немалых успехов на творческом поприще, подарив слушателям такие хиты, как "Чашка кофею", "Мой генерал" и "Дожди". Смерть мужа внесла свои коррективы в жизнь артистки — сложный период жизненного пути она встретила с бокалом алкоголя в руках. Однако вскоре певица все же смогла взять себя и вновь стала мелькать на голубом экране. Последним появлением Хлебниковой на сцене стало ее выступление с рэпером Russell Ray в шоу Андрея Малахова.

В последнее время фанаты начали замечать изменения во внешности артистки — певица сильно похудела. Как позже призналась сама Хлебникова, она на протяжении 15 лет борется с неизлечимой болезнью, природу которой звезда уточнять не стала.

Соседи певицы, комментируя ее исчезновение, рассказали, что видели Хлебникову две недели назад, после чего она пропала. Собеседники издания добавила, что ночью приезжала "скорая". Вполне вероятно, что Хлебникову госпитализировали из-за злоупотребления алкоголем, добавили они.

Автор: