Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рита Дакота призналась, что "никогда" не занималась сексом

13:45 11.10.2020 2860
Рита Дакота призналась, что "никогда" не занималась сексом Рита Дакота призналась, что "никогда" не занималась сексом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певица Рита Дакота опубликовала пост-размышление в своем Instagram на тему сексуальных отношений и призналась, что до последнего времени все эти годы не занималась настоящим интимом.

Артистка призналась, что к своим 30 годам успела не только побывать замужем, но и родить ребенка, посетить множество лекций и тренингов по сексологии, прочитать уйму книг на соответствующую тематику, однако всего этого оказалось недостаточно. По словам звезды российской сцены, она "никогда не занималась сексом".

И при всем вышеперечисленном, при всей своей "офигенности" вдруг обнаружить, что до моих нынешних отношений я вообще никогда не занималась сексом, а просто позволяла использовать себя для удовлетворения чужих потребностей, — поделилась своими мыслями Рита Дакота.

Дакота написала в публикации, что женщинам часто не объясняют, для чего люди занимаются сексом. Чаще можно лишь услышать советы, как правильно заниматься интимом и с кем, добавила исполнительница.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!