Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россияне опасаются за жизнь неизлечимо больной Хлебниковой после ее пропажи

14:15 11.10.2020 3266
Россияне опасаются за жизнь неизлечимо больной Хлебниковой после ее пропажи Россияне опасаются за жизнь неизлечимо больной Хлебниковой после ее пропажи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певица Марина Хлебникова так долго не появляется в Сети, что фанаты начали всерьез опасаться за ее здоровье. Отдельные поклонники звезды 90-х даже предположили, что ее жизнь под угрозой.

Исполнительница таких народных хитов, как "Чашка кофею" и "Дожди", ранее призналась в наличии неизлечимого заболевания, которое пагубно сказалось на ее внешнем виде. Более того, артистка испытывала серьезные проблемы из-за пристрастия к алкоголю. Звезде удалось на время побороть недуг и даже заблистать на телевидении, однако в последнее время Хлебникова не дает о себе знать.

В последний раз певица публиковала пост в Instagram только 30 июля. Сначала пользователи просто беспокоились, почему звезда не выходит на связь. Но после того, как о пропаже Хлебниковой начали активно писать СМИ, фанаты стали бить настоящую тревогу. Кто-то даже высказал жуткое опасение, что артистки может не быть в живых.

Марина, переживаем за вас, вы вообще живы?! С вами что-то случилось? — пишет пользователь.

Марина, мы с супругой очень переживаем из-за вашего отсутствия в медийном пространстве. Возвращайтесь поскорее и порадуйте нас свежими хитами, — обращается к ней другой.

Как ранее писал iReactor, Хлебникова удивила зрителей шоу Андрея Малахова "Привет, Андрей!". Во время эфира изможденная певица набросилась на продюсера Бари Алибасова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!