Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ливийская ННК объявила о возобновлении добычи нефти в Аш-Шарара

15:38 11.10.2020 64
Ливийская ННК объявила о возобновлении добычи нефти в Аш-Шарара Ливийская ННК объявила о возобновлении добычи нефти в Аш-Шарара
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Национальная нефтяная корпорация (ННК) Ливии сообщила, что снимет статус форс-мажора с крупнейшего месторождения страны Аш-Шарара. В Федеральном агентстве новостей (ФАН) уточнили, что меру приняли для возобновления нефтедобычи.

В ННК рассказали о важности соглашения между Западом и Востоком Ливии, которое позволило создать условия для промышленной деятельности. Корпорация подчеркнула, что в первую очередь это относится к обеспечению безопасности на объектах нефтедобычи, которое позволяет работать отрасли бесперебойно.

Компания Akakus Oil Operation уже получила указания по поводу работы на месторождении Аш-Шарара. Добычу будут проводить, учитывая все стандарты и условия, для этого на объекте обеспечена надежная охрана.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!