Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Силовики в Минске применили светошумовые гранаты на несогласованном митинге

15:40 11.10.2020 73
Силовики в Минске применили светошумовые гранаты на несогласованном митинге Силовики в Минске применили светошумовые гранаты на несогласованном митинге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Силовики в Минске применили светошумовые гранаты на несогласованном митинге, который 11 октября проводит белорусская оппозиция, сообщает ТАСС.

Сообщается, что в центре Минска у стелы "Минск — город герой" собрались протестующие, для их разгона силовикам пришлось применить светошумовые гранаты. Возле стелы проходят задержания, которые проводят сотрудники ОМОН. Правоохранители задерживают мужчин, при этом женщин почти не останавливают, передает корреспондент информагентства. В ходе митинга командир ОМОН не раз призвал участвующих в демонстрации женщин разойтись по домам.

В свою очередь официальный представитель ГУВД Мингорисполкома Наталья Ганусевич сообщила, что милиция не применяла газ и светошумовые гранаты в отношении протестующих в Минске, передает РИА Новости.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!