Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Пропавшую" Хлебникову обвинили в пиаре после ее резкого возвращения в Сеть

16:18 11.10.2020 1340
"Пропавшую" Хлебникову обвинили в пиаре после ее резкого возвращения в Сеть "Пропавшую" Хлебникову обвинили в пиаре после ее резкого возвращения в Сеть
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская певица Марина Хлебникова неожиданно опубликовала пост в социальной сети Instagram после того, как поклонники забили тревогу из-за "исчезновения" артистки. Однако не все фанаты были рады появлению певицы. Многие заподозрили ее в пиаре.

Певица предстала на фото в нежном кружевном платье и роскошной белой шляпке того же цвета. Артистка направила свой взгляд на что-то за кадром и загадочно улыбнулась, приобняв колени. Певица рассказала, что совсем недавно ей сделали новую интересную фотосессию.

Хотели бы просмотреть фото? — задала она пользователям Сети вопрос.

Однако поклонников больше заинтересовало неожиданное появление Хлебниковой, как раз в тот момент, когда СМИ и фанаты творчества артистки начали активно задаваться вопросом: куда же исчезла исполнительница, которая не так давно заявляла о борьбе с серьезным заболеванием.

Как интересно: только про вас начали писать, что пропали, как вы тут как тут. Совпадение? Не думаю.

Мы уже переживать за вас начали. Там пишут, что вы наркотики употребляете, лечитесь. А это все просто пиар, Мариночка?

Марина, вы-таки не пропали? А то в СМИ все переживают, — принялись писать комментаторы под постом.

В Сети действительно недавно появились слухи, что артистка может находиться на лечении в наркологической клинике. Издание POPCAKE поговорило с соседями Хлебниковой, и те заявили, что якобы у певицы есть проблемы с алкоголем и запрещенными веществами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!