Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Зеленский повторяет ошибки Японии, отказываясь от вакцины от COVID-19 из РФ

16:23 11.10.2020 212
Зеленский повторяет ошибки Японии, отказываясь от вакцины от COVID-19 из РФ Зеленский повторяет ошибки Японии, отказываясь от вакцины от COVID-19 из РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Политолог Наталья Макеева призвала президента Украины Владимира Зеленского не политизировать ситуацию с коронавирусом и не отказываться от российской вакцины. Об этом она заявила в интервью радио Sputnik.

Ранее Зеленский посоветовал не верить тем, кто привился российской вакциной от коронавируса, и призвал ждать "настоящую вакцину", которую произведут в Евросоюзе. Как считает Макеева, Зеленский повторяет ошибки Японии, отказываясь от вакцины из России. Она напомнила, что в конце 1950-х годов власти Токио отказались от советской вакцины от полиомиелита, заявив, что пусть "лучше наши дети будут мертвыми, чем красными".

Мне кажется, что Зеленский сейчас повторяет ту же самую ошибку. Я лично видела людей, которые прививались российской вакциной — они прекрасно себя чувствуют, — рассказала политолог в эфире.

Макеева также добавила, что политизировать ситуацию с коронавирусом не стоит, так как здоровье людей все же важнее политики.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!